Пятница, 23.06.2017, 09:55

Новое спиралевидное представление периодической таблицы химических элементов -
Развитие главной идеи книги "Библейский цикл творения одухотворенной материи".

Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Единый цикл творения одухотворенной материи

Глава вторая

БИБЛЕЙСКИЙ ЦИКЛ ТВОРЕНИЯ ОДУХОТВОРЕННОЙ МАТЕРИИ

2.1. Великий закон Бытия о принципе Триединства в процессе творения одухотворенной материи

Над фундаментальными вопросами бытия задумывались многие люди до нас, над ними задумываются наши современники, и будут задумываться наши потомки. Великий Закон Бытия, изложенный в зашифрованном виде в Ветхом Завете Библии, в первую очередь, отражает основной закон творения одухотворенной материи в процессе Познания Духом Бытия. Великая Тайна этого закона заключается в том, что «Бог Один, но проявлен Он в божественном Мире в трех Лицах (Ипостасях). Первое Лицо – Бог Отец, второе Лицо – Бог Сын, третье Лицо – Дух Святой. Это не три Бога, а один Бог в трех лицах, Троица Единосущная и Нераздельная.

Все три Лица имеют одинаковое божеское достоинство, между ними нет ни старшего, ни младшего: Бог Отец есть истинный Бог, как Бог Сын есть истинный Бог, и как Дух Святой есть Истинный Бог. Различаются Они только тем, что Бог Отец не от кого не рождается и не исходит, а Сын Божий рождается от Бога Отца, и Дух Святой также исходит от Бога Отца». Такое объяснение дает православная религия [2].

Такая схема понятий о Троице, т. е. о Триединстве была единственно возможной в тот период времени, когда зарождалось христианство. Сейчас иное время, человечество все многогранней познает мир, поэтому сейчас уже становится возможным объяснить многое с позиций проявления космических энергий. Попытаемся и мы осознать этот главный принцип Триединства в процессе творения одухотворенной материи с позиций нового мышления.

«Отец — это Великий Творец Вселенной, это Величайшая энергия огромного могущества. Это – Свет, точнее, Источник Света, Источник чистых энергий, одновременно это — Разум, обладающий всеми чувствами и эмоциями. Это Творец миров – Великий Создатель, тот, Кто постоянно находится в процессе работы, ибо процесс творения происходит постоянно» [73].

«Вторая ипостась в Троице – это Сын Божий, это уже другая Сущность, это другой Дух, имеющий общую энергию, но проявление Ее и осуществление жизни Ее отличается от Отца, ибо нет во Вселенной двух одинаковых духов, идентичных по своему характеру, набору эмоций и чувств. Сын Божий – это непосредственно отделенная часть Отца, Его энергии. Но это уже иная Сущность, отдельная от Отца, отдельно существующая. Отец дал возможность Сыну единожды воплотиться на Земле для выполнения определенной миссии, работы. Вместе с ним, прежде всего, Он воплотил его Мать – Супругу Отца. И воплотил не в царских хоромах, а в простом деревенском доме, и дал возможность ощущать себя равноправными детьми Божиими. Он не нарушил в отношении Своей Супруги и Сына введенный Им Закон Свободной Воли. Он дал им возможность прожить жизнь простых земных людей, со своими тяготами и лишениями. Отец не делал исключений Своим посланникам. Он желал, чтобы люди распознали их, прежде всего, через сердце, через интуицию».

И, наконец, что же есть Святой Дух? «Это, несомненно, энергия, проистекающая от Творца, энергия Жизни и Любви, энергия, поддерживающая жизнь Духа в теле. Без этого потока осуществление жизни невозможно. В этом Потоке находимся все мы, все Мироздание Космоса, и потому можно сказать, что Мы – едины через Святой Дух, через энергию Любви Творца. Это единство ощущается многими светлыми Духами через их открытое сердце, подключенное к Божественной пране, к Потоку из сердца Творца» [73].

Эти цитаты приведены из послания, полученного через яснослышание женщиной, с поистине безграничной верой в Отца и Его божественного Сына – Иисуса Христа. С этим нельзя не согласиться, ибо современный думающий человек имеет уже достаточный уровень сознания и способен понять, что «Цель божественного творения – это мир проявленного развития Всего Живого в Потоке чистой Любви!» [74].

Без помощи человека, устроенного подобно Богу, Творец не может сотворить совершенный одухотворенный мир. Каждый человек включен в процесс сотворения в зависимости от его уровня сознания и степени его духовности, т. е. способности переносить Дух в окружающее пространство. Дух — это та «непознанная невидимая» божественная субстанция, можно сказать, похожая на «воздух», которым дышит каждая клетка нашего физического тела. Дух – это движение «невидимого воздуха жизни», и порывы Его под воздействием Импульсов Творящей Мысли заставляют человека постоянно искать пути совершенствования себя как личности. Дух – это движущая сила эволюции человека, проявляющаяся развитием уровня сознания, т. е. восприятия и взаимодействия человека с окружающим миром [74].

Духовность есть внутренняя невидимая составляющая самого человека, осознавшего Его главенство в самом себе. Такой человек сам становится источником одухотворенной энергии, так необходимой Творцу для новых творений. Свой выбор каждый человек делает интуитивно сам на основе накоплений своего интеллекта и духа, которые в целом проявляются мудростью в процессе познания Бытия. Программа развития каждой личности тесно связана с уровнем сознания человеческого сообщества, поэтому для восстановления на нашей планете величайших Законов, ведущих к Золотому Веку, Творец приоткрывает свои тайные знания, позволяющие познать Суть Творения Бытия.

2.2. Спиралевидный вариант периодического закона Д. И. Менделеева – ключ к расшифровке библейского цикла творения одухотворенной материи

Итак, основополагающим аспектом в процессе творения одухотворенной материи, состоящей из атомов химических элементов, является неукоснительное соблюдение принципа Триединства, позволяющего объединить все Сущее в Мироздании через Святой Дух. Сам процесс творения происходит в строгом соответствии с законом Бытия, суть которого зашифрована в первой главе Ветхого Завета Библии. Осознавая философский смысл спиралевидного варианта периодического закона Д. И. Менделеева, с полной уверенностью можем считать: закон, открытый Д. И. Менделеевым более 130 лет назад и преобразованный в спираль-таблицу в настоящее время, является физическим проявлением закона Бытия. Новый спиралевидный вариант периодического закона позволяет осознать, что Все Сущее во Вселенной создано из первичного Атома Водорода, в котором уже присутствует Дух Творца, а все последующие химические элементы переносят отраженный Дух Творца в материю живой клетки через протон ядра Атома Водорода. В таком случае, эволюционная спираль развития химических элементов есть не что иное, как спираль «переноса Духа» из одного химического элемента в другой после инициации ядра Атома Водорода Импульсом Творящей Мысли. (см. приложения 1,2,3,).

Почему в свое время этого не смог сделать Д. И. Менделеев? Очевидно, в этом не было необходимости до вхождения Земли в новый временной цикл развития, называемый эпохой Водолея. Иначе ее называют эпохой Огненных энергий, когда на сознание человечества начинают воздействовать энергии Космического Огня, требующие от каждого человека пробуждения и изменения сознания. Нет сомнения в том, что новые огненные энергии, начиная с 1997 года, начали воздействовать и на мое сознание, сначала через материально проявленные линии на фотографиях трехгодичной давности, а затем через открывшиеся необычные способности при работе с маятником. Все это заставило меня искать научное объяснение происходящему, и как следствие, я стала получать подсказки, и чаще всего во сне. Благодаря этим «подсказкам» был составлен спиралевидный вариант периодического закона системы элементов Д. И. Менделеева, и на его основе была расшифрована первая глава Ветхого завета Библии Бытие, о чем и будет сказано далее.

Новое представление периодической системы элементов Д. И. Менделеева в виде эволюционной спирали расширяет границы познанного человечеством и позволяет осознать главное: процесс творения одухотворенной материи живого вещества происходит одновременно с рождением химических элементов в созданной системе жизни, в которой каждый элемент выполняет только ему присущую алхимическую функцию в процессе взаимодействия Духа с материей. В процессе такого одухотворения рождается новая, более духовно емкая система жизни, материально состоящая из одних и тех же химических элементов, главенствующим из которых будет Атом Водорода. Подтверждение этому можно найти после расшифровки первой главы Ветхого Завета Библии Бытие, если принять за основу спиралевидный вариант периодической системы и считать, что номер стиха библии соответствует порядковому номеру химического элемента, а в самом стихе зашифрован смысл создания данного элемента. Говоря иначе, спиралевидный вариант периодического закона Д. И. Менделеева и есть ключ к расшифровке первой главы Библии Бытие.

В первой главе Ветхого Завета Библии [1] речь идет о создании Творцом планеты Земля и всего живого на ней. Учитывая, что все во Вселенной создано из одних и тех же химических элементов, можно с уверенностью считать, что «звездная пыль», из которой изначально формировалась планета, - это и есть живое вещество, развивающееся по единой эволюционной спирали, а одухотворенная материя «звездной пыли» уже сформировалась на основе «ядра» Атома Водорода, как материализованной частицы Духа Творца в процессе погружения ее в материю Хаоса. Кроме того, есть все основания считать, что «зачатие» и развитие «зародыша-эмбриона» планеты Земля происходило подобно развитию эмбриона человека в силу космического закона Единства Всего Сущего (см. третью главу). Далее попытаемся развить эту гипотезу на основе открывшихся знаний единого библейского цикла творения одухотворенной материи, как Единого Закона Творения Всего Сущего. Суть этого закона заключается в циклически волновом (спиралевидном) нисхождении Духа Творца, проявленного через Атом Водорода, в материю Хаоса, т. е. в Познании Духом Творца Материи Хаоса. Следствием такого Познания и будет творение одухотворенной материи живого вещества любой формы жизни, состоящей из одних и тех же химических элементов.


Шубейкина Тамара Дмитриевна
Немного рекламы...
СуперКосметика от FM Group! СуперКосметика FM Group
Скачать фильмы,клипы,музыка-прямые ссылки!!!
Друзья сайта
Статистика
Google